Hola Cerises!!

En Francia no hay harina para Hot Cakes, al encontrar una receta obviamente la tenía que hacer… Lo unico malo es que se me fue la onda y me acordé de las fotos ya al final…

Necesitan:

  • 250 g de harina
  • 3 cucharadas cafeteras de polvo para hornear
  • 75g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 sobre de azúcar con vainilla
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 400 mL de leche
  • una pizca de sal

Pasar todos los polvos por un colador.
Hacer un pozo y poner los huevos y la mantequilla fundida. (un tip para fundir la mantequilla sin horno, es calentar un sarten y poner la mantequilla dejar 30 segundos y retirar del fuego… El calor adquirido hara que todo se funda sin quemar la mantequilla). Mezclar todo con un batidor globo.
Cuando todo este bien incorporado, agregar poco a poco la leche mezclada con el extracto de vainilla. Batir el todo hasta obtener una pasta liquida con cuerpo.
Preparar los hotcakes como de costumbre.

Esperar a que se hagan agujeritos por todo el hot cake antes de voltear…

Al voltear tienen un hot cake cocido, esperar a que el otro lado se cueza.

Listo!!

Provecho!!